“科克莱尔大厦”将建造中国最大的长期出租公寓

时间:2019-11-08 来源:英超365bet体育投注 作者:线上365bet
概念是,房屋不再是简单的钢筋混凝土,而是“房屋”。
我们希望它的存在不会让您在追逐梦想的夕阳中感到孤独。
我们希望给每个人一个温暖的家,以同样的想法召集一群像您一样的父母,让每个人记住那个时代的梦想!
这是“齿轮屋”的开始。
在这个尴尬的时代,年轻的痛苦是带着你实现了这个大梦想,而漂泊使我们感到孤独。
还是您只是想在海上感到熟悉?
或互相寻找。
在某个地方,某人会用肩膀微笑。“你好,这是你吗?
“-小浪”是联系“朋友家”时发送的消息。
他的经理告诉我,这头牛棚对年轻人来说很痛苦。
首先,对于我们的年轻人,尤其是自1990年代以来的这一代人来说,巨大的社会和住房压力使这一代人变得特别大。
怀着充满激情和渴望的梦想,与人幽默,但又不失孤独,这是时代的交替。
90岁以后的许多人说,没有朋友很难沟通。
毕业后,我面临着工作,婚姻和各个方面的压力。
有时我只想要一个充满理解和共鸣的温暖巢穴。
这是牛舍最优先考虑的“人性化”。当然,这只是Toggle House的一方面。
在传统租赁市场上租房时,房客的劣势更加明显。找房子是一个繁琐而繁琐的任务,他们很难面对面。设备已旧并且存在交付问题。
同时,房东的房客管理很困难,租期不稳定,房屋清洁也很困难。标准也令人头疼。
因此,采用传统租赁,租户和房东在租赁过程中感觉相对较差。
通过详细的研究,通过牛舍将当前的互联网,大数据,在线和离线结合在一起,以创建在线信息对称性,统一管理,完善的离线服务,方便的长期出租公寓的期间。
标准化装修
Cochlear House的紧凑型房屋采用最优质,最无害的装饰材料制成,因此每个房间首先要从健康开始。
公寓管理是Cochlear House的小管家,它提供各种类型的离线管理服务,有效的管理和全方位服务,尤其是在某些情况下,适用于具有不同租赁条款的不同类型的房间和租户这是必要的。优质的服务在建立Cochlear House之初,创始人就说过,公寓的本质是为居民提供居家氛围,而不仅仅是为同龄人提供社交平台期望崩溃是无法否认的。
在西方国家这是一个很长的故事。例如,美国经典电视连续剧《大爆炸》和《朋友》是对公寓的不同诠释。
Cochlear House(WXH:wowolj0907)是重庆Wowo房地产代理有限公司的一部分,后者是O2O互联网运营商,为城市租户提供高质量的长期出租公寓和服务。
服务于两种类型的客户:不动产的小业主:为不动产提供灵活的增值服务。
对于城市居民:提供高质量的长期租赁公寓,租赁服务和增值服务,这些服务可扩展到家庭和社会互动。
生活是一次漂泊的旅程。无论您身在何处,结识一个人都是一次美丽的事故。灵魂的安全庇护所不仅是房屋,而且是牛舍。


------分隔线----------------------------