华为EP680高端掌上1游戏机,原价7000,目前每台580元

时间:2019-11-06 来源:365bet备用器 作者:365bet娱乐场注册
该机的初始价格约为7,000元人民币,代表着最先进的华为技术。
国内的主要客户(主要是出口导向型)是大型公司和机构,互联网用户的空间很小,但是现在机会正在逼近。
老板在吐鲜血,别让他走!
一,新注册商标华为C71580元全新未拆封,需要注意:原厂也没有每条带阿拉伯文字的8字电源线!
B,一款新的无标记主机,价格为399元,该型号是电池,它从C18m天线和U端口发送充电电缆。
C,新壳一套299元。
主板LCD屏幕坏了,您必须自己将其删除。没有附件,可以修理。
D,袁拆装一台新的高速装载机,一个小时内将充满电230元。
使用U端口充电约3-5小时。
一切都是一台新机器。
模拟频率为403-470 MHZ,带有38个静音组。
它可能在中继器中。
听说有专家可以安装卓智达软件和对讲机软件。您无法使用手机卡,因此必须使用WIFI或移动接入点。
机器配备WIFI /蓝牙/ GPS(需要**支持)。
关于**版本:您可以安装第三方软件并使用GPS功能。您可以确定位置并测量速度。使用Android2。
6软件版本。
如果可以找到该软件,则游戏性当然有了很大的提高!


------分隔线----------------------------