郭树耀赤脚看着脚底。

时间:2019-10-19 来源:365bet娱乐游戏 作者:365bet体育直播
简介:SpeXial成员于18日庆祝了他们的21岁生日,并邀请300名粉丝庆祝生日。他们还没有打开游戏。球迷在体育场外等着,朋友郭树亚也很坚强。另外,当两人互相拍照时,他们解决了舞台上有趣的互动。
SpeXial成员于18日庆祝了他们的21岁生日,并邀请300名粉丝庆祝生日。他们还没有打开游戏。歌迷在等待歌迷,而郭果也的朋友也很坚强,他们在打破电影的舞台上也进行了有趣的互动。
▲郭树耀在触摸板的底部后感到非常柔软。
最近,他,郭周和其他人拍摄了《呆在我爱你》中,并扮演了恋人。他在这方面的角色是非常错误的,但这确实是有道理的。最初,他认为对手有一定的距离感,但它属于表演后休息的艺术家。经过合作,她发现自己真的很可爱,而且很外向。
另外,郭周喜欢突发新闻,用脚吸引别人。他当场听了示威游行,直接脱鞋。我满头大汗,所以我想碰别人,说这很接近郭周雅。
但是在受到打击之后,他在等待演出之前就吹了另一边。他看到他的脚赤脚,总是碰到他的脚底。她说我的脚底好可爱!
为什么我的脚这么臭?


------分隔线----------------------------