永清厚1厘米的辣椒苗期病虫害的预防

时间:2019-11-08 来源:365bet用网址 作者:365bet注册送
泰安高新区的丰田苗圃中心是一个高新区种子协会单位,位于泰山以南20公里处。
丰田在泰安开发区的托儿所一直专注于该行业十多年,它为客户带来了更多价值。基本种植面积超过900英亩。每年,我们提供梨,桃子,草莓,坚果,杏,栗子和卡通,Per,苹果,樱桃,胡椒和其他果树。
该市可以招募代理商,批发商和主要农作物。
高温和干旱之间的关系有助于爆发。
在4月至5月的高频率时期,应利用关键时期,高频率时期是25%毒死500 500倍液,73%纬度3000倍液或农药将被处理。
主要使用两种方法:暴露在阳光下和高温干燥。
暴露于阳光下的方法既简单又经济,干燥后的贝壳颜色鲜艳。
具体方法如下。干燥的机舱厚度约为3厘米,同时收集晴天以进行收获,干燥和干燥。在强烈的阳光下,所有辣椒在2-3小时后会破裂,然后用一根细竹签轻轻地击打。将果实,种子,果实茎和果皮分离,然后将种子壳过筛并在阴凉通风的地方干燥约10小时。结果,种子和壳被干燥并完全包装以便储存。
收获后,不能在阴雨天气下短时间内(24小时内)风干。
可以将辣椒果实烘干机暂时放在内部土壤的地板上。
在室内干燥之前,干辣椒和干辣椒的颜色是深红色。
尊重并遵守天空之恋者成冷。
刀致远的理念,薄薄的修身将赢得广大客户的好评。


------分隔线----------------------------